Mi carrito

Políticas de privacidad

1- Política de Privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario.

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 2º, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel: (+54 11) 2821-0047.

Correo electrónico: datospersonales@aaip.gob.ar Web: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx

Para poder utilizar el Sitio Web de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable ShopNow

Los Usuarios tienen el derecho de acceder a la información de su Cuenta, y podrán modificar los datos ingresados cuando lo deseen. Cualquier Usuario del Sitio Web tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que ShopNow tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su Cuenta de la base de datos.

ShopNow garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, ShopNow se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, ShopNow informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Por el sólo hecho de registrarse en el Sitio Web, los Usuarios aceptan que ShopNow tiene derecho a comunicarse con ellos, telefónica o electrónicamente y enviar información que la Empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán darse de baja (opt-out) para una o todas las listas de correo electrónico que ya han optado por recibir previamente.

El Sitio no vende ni cede a nadie información personal de sus usuarios.

2 - La información que se recopila

Usamos la información que recopilamos para por ejemplo:

  • • Completar pedidos y solicitud de productos, servicios o información
  • • Procesar pedidos de devolución, cambio y reserva
  • • Rastrear y confirmar pedidos en línea
  • • Entregar o instalar productos
  • • Publicidad de productos y servicios
  • • Llevar a cabo investigaciones y análisis
  • • Establecer y administrar sus cuentas
  • • Comunicar eventos especiales, concursos, promociones y encuestas
  • • Procesar solicitudes de tarjeta de crédito
  • • Operando, evaluando y mejorando nuestro negocio
    • 3 - Retención de datos

      Retendremos su información mientras su cuenta esté activa o mientras sea necesario para brindarle servicios, cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer valer nuestros acuerdos.

      4 - Con quién se comparte la información recolectada

      ShopNow no vende ni alquila su información personal a terceros. Puede que compartamos su información con terceros para llevar a cabo servicios en su nombre tales como:

      • • Completar pedidos
      • • Entregar paquetes
      • • Proveer servicio a productos
      • • Enviar comunicaciones comerciales de ShopNow
      • • Cumplir servicios de subscripciones
      • • Llevar a cabo investigaciones y análisis
      • • Solicitar tarjetas de crédito y procesar pagos de tarjetas de crédito

      De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una regulación, orden judicial o citación. También podríamos compartir información cuando consideremos que es necesario para cumplir con la ley. También podríamos compartir información para responder a un requisito gubernamental o cuando creamos que una aclaración es necesaria o apropiada para proteger los derechos, propiedad y seguridad de ShopNow, nuestros clientes u otros; para evitar daños o pérdidas; o en conexión con una investigación sobre una actividad delictiva supuesta o real.

      5 - Seguridad y tratamiento

      La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio Web es totalmente confidencial y ShopNow S.R.L hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326.

      ShopNow ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

      6 - Veracidad de la información suministrada

      En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sea verdadera, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

      7 - Sugerencias y comentarios

      Todas las sugerencias y comentarios que realice el Usuario podrán ser tenidos en cuenta, implementados o adaptados por ShopNow sin que ello genere derecho alguno a favor de tal Usuario.

      8 - Cookies

      El Sitio Web puede utilizar un sistema de seguimiento mediante "cookies", para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez.

      Estas cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio.

      Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas "cookies", aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.

      El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses.

      En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el Sitio Web. ShopNow aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.

¡Recibí todas las novedades y las mejores ofertas!

© ShopNow 2021